Denominación social

Identidad: MAGIC BOX INT. TOYS, S.L.U.
Dir. Postal: Plaça Xavier Cugat 2, Edifici D, planta 2-A 08174 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)
Tfno: 93 552 85 42
Email: info@magiboxint.com

Finalidad

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en MAGIC BOX INT. TOYS, S.L.U; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web www.superzings.com así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestras actividades empresariales.

Magic Box Int. Toys, S.L.U., recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

Formulario de contacto de la web: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos haya solicitado.

Atención al cliente: los datos personales recogidos a través de mensajería de cualquier red social serán exclusivamente utilizados para ratificar que el producto es defectuoso y proceder al envío de uno nuevo.

Datos de candidatos: en el caso de que nos envíe su CV o de realizar entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, sus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado por nuestra Compañía, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con Magic Box Int. Toys, S.L.U.

¿Cuánto tiempo custodiamos sus datos?

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el último contacto. En caso de comprar algún producto, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales especialmente todas las relacionadas con las garantías de bienes de consumo.

En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure relación laboral y una vez concluida esta, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de que nos haya enviado su CV o de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras el cual, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

Los datos recogidos a través de mensajería de cualquier red social serán borrados una vez se envíe el nuevo producto.

En el supuesto que nos dé su consentimiento para informarle de nuestros productos o servicios, mantendremos sus datos hasta que nos manifieste su voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. En el caso que adquieras algún producto, y de acuerdo a la normativa vigente, se entenderá que nos da su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales nuestras. En cualquier caso puede ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

Legitimización

Los datos de los clientes serán tratados por Magic Box Int. Toys, S.L.U, así como aquellos relacionados con los trabajadores, para el cumplimiento de la relación contractual.

En el caso de los datos facilitados para el cambio de un producto defectuoso por uno nuevo la legitimización ser la ejecución de un contrato.

Únicamente trataremos sus datos con fines promocionales si nos ha dado su consentimiento específico para ello.

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a Magic Box Int. Toys, S.L.U a tal cesión de datos.

Categoría de datos

Tipología de datos tratados:

  • Datos identificativos (Nombre, apellidos)
  • Datos de contacto (email, teléfono, dirección)
  • Historial laboral.

En ningún caso recogeremos datos sensibles.

Derechos

Tienes derecho a:

  • Acceder a los datos personales.
  • Rectificar los datos personales.
  • Suprimir los datos personales.
  • Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.
  • Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.
  • Limitación del tratamiento.
  • Portabilidad.